We are on facebook
Photos from Grill do Brasil - это больше, чем просто о мясе's post
НОВОСТЬ НЕДЕЛИ! Только в это воскресенье, специально для гостей Grill do Brasil Йоши Фудзивара приготовит традиционные японские крылышки и ЗАПЕЧЕННЫЕ УСТРИЦЫ! Почему необходимо именно в это воскресенье прийти в ресторан на родизио premio: 1. В 16.00 каждый сможет насладится традиционными японскими крылышками и запеченными устрицами от японского шеф-повара. 2. Гаучо-повара будут подавать более 14-ти деликатесов с гриля 3. На салат-баре гостей ждет изобилие салатов, горячих блюд и разнообразие закусок от шеф-повара Славика 4. Карамелизированный ананасы будут тоже :) 5. По воскресеньям вы можете заказывать устрицы сколько хотите и вам их будут подавать до тех пор, пока вы не скажите "сейчас лопну" :) 6. «ешь, сколько хочешь устриц» - это возможно только в Grill do Brasil УСТРИЧНЫЙ БУМ продолжается! Резерв столов по тел.: 044 593 98 98 Круг родизио начинается: 14.00, 16.00 и 19.00
Learn more on FacebookPhotos from Grill do Brasil - это больше, чем просто о мясе's post
О наших устрицах на KariFood (Автор блога — Olga Kari, гастроэксперт на «Сніданок на 1+1», журналист, писатель и фотограф) Поесть в воскресный день устриц приглашает и мясной ресторан Grill do Brasil. В круг традиционного мясного родизио и открытого салатного буфета включён безлимитный устричный бар c французскими фин де клер и голландскими дикими двустворчатыми. Устриц приносят вам в течение всего родизио столько, сколько вы осилите съесть, при этом гаучо всё так же будут подходить к вашему столу с мясными деликатесами, печёным на гриле ананасом, куриными сердечками и подкопчёнными булочками-гриль. Поэтому важно расставить приоритеты: либо сифуд и совсем немного мяса (а лучше сконцентрироваться только на устрицах и лёгких салатах), либо полноценный мясной родизио. На салат-баре гостей ждет традиционная увесистая шайба с пармезаном, хитовый салат с рукколой и лососем (к осени его разнообразили сочной малиной и горчичной заправкой), фейджоада в горшочках, запечённые овощи и пикули: каперсы, томаты, огурчики, артишоки, солёные шарики моцареллы. Счастливой и солнечной вам осени, не мёрзните, ваша Ольга Кари! Весь материал: http://karifood.com/events/foodie-weekly-46/
Learn more on FacebookPhotos from Grill do Brasil - это больше, чем просто о мясе's post
СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПОВАРА!!! Мы поздравляем всех причастных к этой профессии и приглашаем к нам на вкусный и разнообразный обед-ужин за фиксированную стоимость "ешь,сколько хочешь"
Learn more on FacebookTimeline Photos
О ВИНЕ Наша винная карта пополнилась великолепными новинками: Превосходным и ярким Barolo 2011 / Italy , а так же изящным и элегантным Chateau Tour Prignac 2011 из французского Bordeaux, регион Medoc. Наслаждайтесь бокалом под 14 деликатессов с гриля от Гаучо-поваров и легкими закусками с салат-бара "ешь,сколько хочешь"
Learn more on FacebookTimeline Photos
С Днем Босса !!! Gary we love Y #goodwine #grilldobrasil #boss #kieblog #karifood #вино #kartatapotata #friday
Learn more on Facebook